体育播报3月5日宣 申花vs川崎上半场,胁坂泰斗打入一球,但裁判在亲自看过VAR后认定越位在先进球无效。
慢镜头来看,河原创传球瞬间,胁坂泰斗确实越位了,但随后阿马杜将球铲回中路,胁坂泰斗打空门得手。从最终的判罚可以判断,主裁判认为阿马杜非有意触球,而是救球,因此胁坂泰斗是越位位置获利,因此认定越位!
体育播报8月31日宣 英超第3轮,曼联主场3-2绝杀升班马伯恩利,红魔拿下新赛季首场正式比赛胜利。德里赫特接受采...
2025-08-31体育播报8月31日宣 本赛季中甲联赛,大连鲲城俱乐部取得8胜6平6负的战绩,积30分暂时排名第六。据记者丁旭报道,...
2025-08-31体育播报08月31日宣 北京时间19点,中超第23轮,武汉三镇主场迎战上海申花,赛前双方公布首发。武汉三镇首发:14-邵...
2025-08-31体育播报8月31日宣 The Athletic报道,顿涅茨克矿工边锋凯文即将抵达伦敦,将转会英超球队富勒姆。两家俱乐部已...
2025-08-31体育播报8月31日宣 OPTA统计表明,格拉利什成为英超第二位头两次首发均送多个助攻的球员。格拉利什在埃弗顿头...
2025-08-31